Меня уже нет...

Меня уже нет.Меня с тобой нет.Ты так далеко.А жаль.
Меня никогда не будет уже.Встречай без меня февраль.
Ты иногда приходи.Ты знаешь-ромашки люблю.
Ты мне иногда приноси.Не бойся.Я просто сплю.
Меня уже нет.Мы в разных мирах.И только лишь в сердце свет.
И только лишь в строчках,в этих стихах моё "да" превращается в "нет".
А вчера ты был с ней.Не смею мешать.Ваше счастье подарок свыше.
Меня уже нет,но я видела Вас,махала крылом тебе с крыши.
Меня уже нет.Меня с тобой нет.Ты так далеко,а жаль...


Рецензии