Моё проклятье

Я, так хочу-
Тебя забыть,
Но всё увы
Ты есть одно-
Моё проклятье.
Мне, нужно
Стать плохим.
Быть, как и все
Неверным,
Влюбчивым на раз,
И, больше ни когда
Не, верить
В чувства.
Во, мне всё так
А, вроде бы и нет.
Я, не могу
Быть сильным
В, этом мире.
Он, поломал-
Мне чувства
Поломал меня.
Я, раньше думал
Так, не будет
Но, всё пришло
Чрез годы
Я, всё обрёл
И, так же потерял.
И, пусть все говорят
Что время лечит,
Но, это ложь
Оно калечит
Полностью меня,
Познав любовь,
Я, потерял её.
И, вдруг нашёл
Опять, ту самую
И, думал счастлив.
Но, всё разбилось
Об скалу,
Любовь моя,
И, только дружба.
От, неё…
И, мне пришлось
Уйти во мрак,
Где я сейчас-
И, пребываю.
Но, каждый раз
В Тиши ночной-
Мне грусть,
С тоскою
Сердце разрывает.


Рецензии