deep red

Какая-то случайная встреча
В предгорьях швейцарских Альп,
Где в дожде купается вечер,
Облака над шале, как вуаль.

Скоротать нудно-серый вечер,
Что, возможно, не станет игрой...
Он вдыхал аромат этой встречи,
Для неё заказав бутылку "Бордо".


Рецензии