Моя мечта

Для тебя я готов измениться,
Для тебя я готов стать сильней.
Ты как синяя в небе птица,
За мечтою зовешь-скорей!

Ты как ангел-любви и надежды,
Воплощень моей мечты,
Я такую не видел прежде.
Опустися ко мне с высоты.

Подари ты мне тоже крылья,
И с тобою я полечу,
Все былое пусть станет пылью,
И все сбудеться,что захочу.


Рецензии