Прикоснись

Все что живо во мне
Расцветает созвучием сердца
Мне успеть бы мгновения эти познать!
Я открою тебе все закрытые дверцы,
Дотянись до души!
Без тебя мне так сложно дышать!

Прикоснись...
Я оставлю продрогшие будни
Серость дней остановит седая метель...
Мы с тобой улетим, в ночь где яркие звезды
Оставляют на сердце полночную трель

Дотянись до души, пусть дыхание ветра
Унесет нас с тобой в бесконечную даль
Где мелодия снов окунет и откроет нам дверцу
В мир в котором мы сможем с тобою летать....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.