Что это?

В любовном зареве – пожаре!
Я утро юности застал.
Сердец биение в угаре,
От чада «пыл мой пал».

Такое : средь зимы весенней,
Средь лета осенью пропахшем
Все тело уж покрыто тленью
С душой на дно колодца пашей,
Бывает редко в этом мире,
А в том - совсем не наступает
В любовном зареве пожара
Душа от юности страдает,
А тело бьется в старых думах,
Летит в то прошлое любви,
Но разве мог я думать,
Что юноша живет в нутри.

В любовном зареве пожара
Я юный стал и вновь ожил.
Сердец биение в угаре
Я своей верой заслужил.

Автор: Alexandro Goodmen 19.02.2013 г.


Рецензии