Я расскажу тебе о боли

Я расскажу Тебе о боли,
О том, что мучает меня.
Хочу я вырваться на волю,
Ты мне поможешь, знаю я.
 
Лишь у Тебя мое спасенье,
И Ты всегда меня поймешь.
В Тебе ищу я утешенье.
С любовью Ты меня ведешь.
 
Ты помышленья сердца знаешь,
Ты знаешь все мои мечты.
Меня на путь Свой направляешь
И наблюдаешь с высоты.
 
Сама себя я так не знаю,
Как знаешь Ты меня, Отец.
Лишь на Тебя я уповаю.
Ты-Повелитель всех сердец!


Рецензии