Сжигаю мосты

Я сжигаю мосты. Как будто
Всё закончится здесь и сейчас.
Моё будущее так смутно...
Но горит, как в юности, глаз.

Кто МЕНЯ ждёт в большом Париже?
Разве я там кому-то нужна?
Но свой внутренний голос слышу:
"Ты там счастлива будешь сполна!"


Рецензии