***

А за окном горят знакомые огни..
Там холод развивает серебряные глади
На век замерзших теплых берегов.
И время становилось против жизни.

И солнце по следам за мной идет.
И лунный свет давно уже не греет.
А я бегу с замерзших одиноких берегов.
А я теперь в плену у отступления.

А за окном не греет фонари.
Их свет так тихо меркнет.
Но тихо шепчется в снегу..
Мое потерянное сердце..

И стук раздался по снегам..
И стук раздался по снегам..
И стук раздался по снегам..
И стук раздался по снегам..


Рецензии