Я лишь Тобою до сих пор жива!

И снова день прекрасный жизни ветхой,
Проснулась, слава Богу, что жива!
Стучит в окно берёзовою веткой
Морозная красавица зима.

Мороз и солнце, небо голубое!
Горят как пламень церкви купола...
Склоняюсь, Боже я перед Тобою,
Слетают с уст хвалебные слова.

Кресты сверкают золотым отливом,
Слились огнями в солнечных лучах...
Какой же день сияющий красивый,
Твоя Любовь, как солнце, горяча!

Горит огнём  Любовь, Твоя Купина!
Пылают в сердце вечные слова...
О, мой Святой, хвала Тебе, Незримый!
Я лишь Тобою до сих пор жива!


Рецензии