Ну и мороз!

Ох, как же крепко ухватился
Своей рукой за нас мороз!
Ну надо ж, как он ухитрился-
За щеки щиплет и за нос!
 
Все нарядил в свои уборы.
На солнце радостно искрится,
Рисует дивные узоры.
Ох, разошелся, веселится!
 
То приотпустит, то придавит,
И хулиганит и играется.
То в дом загонит, то поманит.
Но этим все же он и нравится.


Рецензии