Вопросы к жизни

Скажи мне жизнь
Как нужно жить,
Чтобы вернуть
Себе покой.
Я так устал
Вставать без цели,
В, моих глазах
Нет, блеска,
И, стремленья.
Я, обжигался-
Слишком много раз.
Я, хоронил
Свои мечты.
И, предо мной
Закрылись те пути –
Дарившие надежды…
Я, каждый день-
Живу, дышу.
Но, это лишь
Обман, иллюзия
Не боле…
На, самом деле
В, глубине моей души
Я, так-
Влачу своё
Существованье…
Мне, этот мир
Как тень презренья
Он, давит на меня
И, не даёт мне жить.
А, ведь как было раньше.
Уж, не будет
А, я смириться с этим
Не, могу.
И, может лишь,
По, этому я встану завтра
И, буду жить
На злобу самому себе,
Опять влюбляться,
Ошибаться.
Походу в этом-
Есть свой смысл…


Рецензии