Почему ускорилось так время

Почему ускорилось так время?
Дни несутся словно скакуны.
Вот весна уже заходит смело
В мир что не прочувствовал зимы.

Бьется мысль навязчивая в темя-
Явно происки здесь злобные видны.
Жизнь в спираль закручивает демон,
Чтоб ее скорей прожили мы.

Гонка от рождения до смерти.
Сбруя,шоры,бешеный галоп.
Беззаботность детства сдует ветер.
Исчерча морщинами весь лоб.

Вот уж лето...Я и не заметил,
Где же был весны моей уход?
Демон что буянит на планете
Сыплет снег уж у моих ворот.


Рецензии