Жизнь

Один и тот же сон, одна и та же лень,
Вставать с колен и знать, что ты не одинок.
Весь мир не интересен, стал, в какой-то миг,
Лишь только для того, чтоб в этот час,
Возможность ты нашел понять...
И взять еще глоток, той жизни...
Пусть мирской, пусть грешной и пустой,
Как бездна…

"Но только ты. Но только ты "!
В сознании делаешь ее такой, последний час,
Быть может и в последний раз...

Хотя, постой, ведь ты еще живой,
В тебе горит огонь, и голос, сквозь тебя идет на этот лист...
"Пиши, я говорю, пиши" все горе, слезы и обиды,
Они даны тебе не мной...

"Теперь постой, возьми другой рукой,
И все сожги, сожги, дотла, но пронеси по ветру,
Ту жизнь, которая тебе дана,
Во всем ее мирском великолепие!"


Рецензии