Нерубаи Alexandro Goodmenа

На стол взглянув и нечего не видя,
Зажравшись, как свинья и не признав обиду,
На мир озлобиться в душе,
А после очутиться в шалаше,
Где пировать всяк человек готов.
Всяк пир - начало сладких снов:
То горе грёз, гирлянда бед….
О! Что же лучше, пир или обед?
Что видит взор? Я Вам скажу не мало:
Конец конца, или конец начала…


Рецензии