Фрагмент поэмы Слеза и Очи..

Мне  прядь  Седая,  как то раз  сказала,
Ты  не  страшись  меня,  я  не  от  Tой  Любви,
Что  нас  с  тобой  -  Печали  подвергала,
Я  цвета  Мудрости,  в  крови  твоей  Зари...!!! 

Тогда  у Сердца я  спросил:- "...Что приуныло ты и плачешь,
Или жалеешь, что теперь одно осталось..?!
Твоя печаль,  в  Страданьях   увенчалась,
Лишь  через  них - собой  ты  Мир  украсишь.. 

Ты  не  одна,  Душа  моя,  с  тобою  Небо..."
Тут  и  слеза, из  под  вЕка,  стрел - ресниц:-
"...Ты  явлен  в  Мир ,  Разумным  Человеком,
Так  устреми  же    путь  свой - к  Святости  Десниц...!   

Живи  сегодня,...Мудрец,  ...не  значит  это,
Чтобы  сей  День  прожить,  так, словно  он  последний...
Коль  днём  текущим - ...слаще  жить  воспетым  Светом,
Где   позволять  Святые  шалости,  ...всЕм  детям...?!           Фрагмент  поэмы  " Слеза  и  Очи.." 04.17.04.


Приветствую  Вас - в  Искреннем  Почтении  и  не  меньшей  Благодарности, за  интерес  к  моему  Творчеству, Дорогой  читатель...!  Приношу  свои  извенения,  глубоко  уважая,  минуты  Вашей  жизни,  посвящённые  прочтению  сего...  Это  фрагмент  моей  незаконченной  поэмы:-  "Слеза  и  Очи.."  Я  обязательно  постараюсь  удостоиться  Чести, посвятить  Вас,  как  можно  скорее -  в  полное, завершённое  произведение... Спасибо  за  понимание.   Искренне, Нестор...   01.31.14.   


Рецензии