Птичий

Неси свое слово, неси, не робей!
Иметь свое мненье - не страшно,
Ведь ты же орел, не дрянь-воробей!
Быть птицей свободной опасно.

Привыкли что птицы? Стаей летать,
А ты вдруг летишь на отшибе!
Да, могут клевать, по-птичьи ругать -
Души щит возьми на защиту.

И он пригодится. Не бойся расправ,
Ведь вороны будут лишь ночью!
Орел, ты лети и крылья рассправь
И станешь великим воочью!


Рецензии