Дождь

Дождь,с неба падают дождинки
Дождь,на моём окне слезинки
Дождь заливает всё вокруг
Он единственный мой друг,
               Осенний дождь

Дождь,для меня ты много значишь
Ты скажи о чём ты плачешь.
Дождь,ты печаль свою скрываешь
А от кого и сам не знаешь,
               Осенний дождь

Дождик,мне тебя так жаль
Знаю я твою печаль
Просто в небесах высоко
Стало вдруг так одиноко,
                Одному

И ты решил с небес спустится
Чтоб с листвой подружиться.
Но листва опала вся,
И дружба не нужна твоя,
                Никому      


Рецензии