Гимн началу!

Одно ты бросила, другое надкусала.
О чем бы ни шла речь – НАЧНИ СНАЧАЛА!
За это ты теперь с душой берись,
Поверь, пойдет лишь то, в чем будет ЖИЗНЬ!
И  чтобы ни сказали поначалу,
Насколько бы неудача ни серчала,
Поверь в себя, вставай, не торопись,
А выбрав путь, его сильней ДЕРЖИСЬ!
Я знаю, очень долго без причала
Твоя душа в отчаяние молчала.
Теперь от этого всего ты отряхнись,
Начни, иди, дерзай и не споткнись!


Рецензии