До - Пасхи!?

Обманы и боли,
где страшные сказки -
и мрачные роли -
до - Пасхи? До - Пасхи!

Вселенские чувства. -
Любовь! - А не страсти,
где жаркие буйства
безнравственной власти, -

до - Пасхи! До - Пасхи?


Рецензии