Я хотела забыть!

Я искала твои  черты в других
Я хотела забыть тебя  вновь и вновь…
Закрывала глаза, но на двоих
Делится пополам одна любовь
Не спокойно мне в час ночной
Закружился день… ты не мой … ты не мой!

Я не знала, как быть с тобой
Я была на дне, за  чертой!
Соткана душа изо льда
И  вокруг одна пустота...

Я бродила в тени больших домов,
Я среди людей находила врагов.
Сердце  вдребезги, небо пополам!
Чувства спрятались, словно по углам!
Холодно с тобой, холодно одной
Я не знала, как ты стал другой…

Я не знала, как быть с тобой
Я была на дне, за  чертой!
Соткана душа изо льда
И  вокруг одна пустота...


Рецензии