Легко по жизни кружить

Легко по жизни кружить,
Меняя свои места.
Ведь разницы нет, где жить,
И в сущности жизнь проста.
Любить и пушистый снег,
И вкус ключевой воды.
А времени быстрый бег -
Лишь празднество за труды.

Легко по жизни кружить,
И радоваться, и петь,
Красивые платья шить,
Всего и всегда хотеть,
И радоваться всему,
Что щедро даёт Господь,
И плакать лишь потому,
Что быстро стареет плоть.

Легко по жизни кружить...


Рецензии