Печаль

Я, не хочу,
Так больше жить
Весь этот мир
Проник прохладой.
Не видеть всех,
Жить как отшельник.
Судьбой гонимый
И собой.
Я, ненавижу день-
За, ним приходит ночь,
И, я один…
Тогда и грусть
Стучит в моё окно.
На, лицах многих
Маски,
Как, и на мне…
А, вот в душе-
Печаль,
Необъяснимая,
Пустая,
И, я в какой-то степени
Ей даже рад.
В ней нет ни лжи,
Ни, фальши
Играть на публику
Не, надо…
Я, с ней один,
И, тишина-
Она, мой лучший друг
Я, забываюсь в ней
И, в ней живу.
Пусть будет больно,
Но справлюсь я
Найти я попытаюсь-
Догу к счастью
И, любви.
Ну, а пока
Я, буду с грустью
И, печалью
Влачить весь этой
Жизни уготовленный-
Мне путь…


Рецензии