Обо всём и ни о чём...

…Обо всём и ни о чём...:
Мысли растекаются рекою,
Думки разные - то мечутся огнём,
То кружАтся бабочками под рукою...
Сотканная из вопросов и ответов,
Ткань струится, уплывая в даль...
И, мерцая в небе звёздным светом,
Станет о былом напоминать...
Было всё...: Любовь, разлуки...,
Слёзы, радость и печаль...
Ветер странствий, Крест и муки -
Стон Судьбы, что нас венчал...
И теперь, когда всё в прошлом,    
Прах развеян над Землёй,
Будто Кто в костре ворОшит
Пепел чувств, обугленный золой…

 (29.07.2009 = 7 среда  14-00)


Рецензии