Все будет так, как будет

Все будет так, как будет,
И не нужно судьбу торопить,
Время каждого  рассудит,
Кто умеет правильно жить.

И зачем скакать чрез ступени?
Разбивая коленки в кровь,
Не насытишься ты мгновеньем,
Если будешь нестись без ног.

Не увидишь ты в малом сути,
И проскочишь мимо судьбы,
Все прекрасно: события, люди,
Удивительна жизнь, как ее не крути!


Рецензии