Я укутаю плечи в плед...

Я укутаю плечи в плед,
Заварю некрепкого чаю.
Не пиши мне свое "привет".
Я не та. Я уже не скучаю.

А, наверное, зря ушла,
Завязав узелки потуже.
И не спрашивай: "Как дела?"
Мне от этого только хуже.

Не звони. Я боюсь, что жду
Твоего звонка по привычке.
Я подальше куда-то иду,
Разрывая все на частички.

Не ищи бесполезных встреч:
Я так долго тебя отпускала.
Может, стоила игра свеч,
Но, увы, я себя проиграла...

Я укутаю плечи в плед,
Заварю с бергамотом чаю.
Напиши мне, прошу, "привет".
Я все та же. Я очень скучаю.


Рецензии