Я помню...

Я, помню всё
Что, раньше было
Я, знаю
Что последует потом.
В, душе
Пропало чувство веры
В, любовь,
Судьбу
И, верность.
Всё там ложь!
Ни, кто не знает
Как, бы было.
Но, и, ни кто не хочет
Всё вернуть
Мне больно..
И, сейчас
В, ночи пустынной
Я, буду погребён
Под, грудой мыслей-
Ну а в, них печаль.
Я, не держу
Обиду.
Ведь, в этом всём
Виновен только я.
Я, признаю-
Что, слаб пред
Этой ношей
Я, так устал её
Нести.
А, может всё забыть?
Но, это только-
Будет сон.
А, от реальности-
Мне, ни куда
Не, скрыться.
Я, так погряз
Во всём этом дерьме…


Рецензии