Моей любимой коллеге и другу Настасье в честь дня

Что за день сегодня ясный?
Что за смех вокруг звучит?
День рожденья у Настасьи!!!
Все об этом говорит!
Посмотри как солнце светит
Как щебечут воробьи
Как искрятся капли в лужах
Все довольны что есть ты
В семь утра, чуть позже срока
В середине сентября
Родилась девчушка кроха
Так похожа на тебя!
Я не знаю твое детство,
Юность, первую любовь и грусть,
Но я знаю одно средство,
Чтоб развеять твою грусть)
Ты- смешна и креативна,
добродушна, весела
И безумно позитивна
Тебя любят все друзья!!!
Уважают на работе
Тебя любят все вокруг!!!
Юмор, ум с тобой в оплоте
 Увлечений большой круг!!!
Я желаю тебе счастья
Быть всегда такой звездой
Для людей открыть объятья
И пленить своей красой!!!
Будь богата беспредельно
И любима без границ
И здоровья непременно
Для тебя и близких лиц!!!


Рецензии