Я не такая, как все..

Я не такая все,
И все не такие как я,
Бешено мчусь по судьбе,
Порой обгоняя себя.

Хочется все мне успеть,
Нужно везде сразу быть,
Тех кого нужно согреть,
И без остатка любить.

Чувствами жить без границ,
Ни в чем себя не виня,
Если я падаю в ниц,
Прощать и любить себя.


Рецензии
Алла! Опечатку "ниц" исправь.

Геннадий Дроздов   22.04.2014 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо за бдительность...)))

Алла Спешилова   22.04.2014 12:33   Заявить о нарушении