Сомнамбулическое...

  Любил я кофе пить с утра "Коломбо":
  Срывалась с этикетки скромно пломба
  И это повышало роль апломба:
  Таилась там,конечно,чудо-бомба
  По форме треугольников и ромба,
  И песенка такая "Тиритомба"
  Звучала всё в ушах,как в катакомбах...

                2014


Рецензии