***

Ты похож на меня. Ну бывает же так…
Ты другой человек, но такой же как я.
Я не знаю тебя – ты не друг и не враг,
Но такой же как я – такой же дурак…
Ты как я одинокий с улыбкой в зубах,
Ненавидящий, любящий одновременно,
Ты такой же - в своих далеких мечтах.
Они сбудутся непременно.
Я не верю тебе. Но это пока.
Ты, быть может, еще мне докажешь другое.
Но пока что твоя пусть не будет рука
Рядом с моею рукою.
10.12.2013


Рецензии