Песчинка

По ухабистой пройду дороге.
И жалеть не буду ни о чем.
В кровь сотру свои босые ноги,
И рубить я буду все мечем.

Жизни акведуки и зигзаги,
Будут по пути со мной идти.
Жаль что жизнь не ВЗЛЕТНАЯ ДОРОЖКА...
Длинный след небесной полосы.

Жизнь лишь миг, а может быть мгновенье...
Беззащитной трассы полоса...
Я ПЕСЧИНКА, КАПЕЛЬКА, ИСКРИНКА...
В мире под названием ЗЕМЛЯ.

25.01.2014


КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии