Ты жалок. Слышишь? Ты - жалок!

Ты жалок. Слышишь? Ты - жалок!
Ты человек без лица.
Твои обещания, как письма без марок -
Им нет веры. И нет конца.

И тысячи тысяч масок -
По штуке на каждый вздох.
А в каменном сердце нет солнца и красок.
Судьей тебе будет Бог.


Рецензии