Два тождества

Мои стихи и мои чувства
Тождественно равны всегда
Хоть математика не русский
Но как сильны два тождества!

Порой мне не хватает аргументов
Чтоб выразить все то о чем молчу
Я растворяюсь во фрагментах
И отрываясь, я лечу.

Мне все равно уже, что скажут люди
Я не обижусь, если не поймут
Ведь только время всех рассудит
Быть может внуки их прочтут.

Быть может будут мной гордится
Передавая из века в века
В моих стихах душа таится
И так сильны два тождества!


Рецензии