Попутчики. 28-30. 01. 2014

В славном городе Ростове
Довелось бывать мне вновь.
В славном городе Ростове,
Будоражит вьюга кровь.

Снежный дождь с утра до ночи,
Заметает все пути.
Снежный дождь с утра до ночи,
Не проехать, не пройти.

Ветер злобный завывает,
Нагоняет грусть-тоску.
Ветер злобный завывает,
И мороз бьёт по виску.

Апокалипсис сегодня,
Десять баллов пробки, жесть.
Апокалипсис сегодня,
От природы людям месть.

Только люди не сдаются,
Дружно помогают всем,
Только люди не сдаются
Разрушают лед проблем.

В славном городе Ростове
Довелось бывать мне вновь.
В славном городе Ростове,
У людей казачья кровь.
(31.01.2014)


Рецензии
Надеюсь, что снежные завалы удалось победить!
А написано складно, понравилось!

Людмила Тельминова -Пензий   07.02.2014 20:22     Заявить о нарушении
спасибо, но на выставке были ребята оттуда,еще не удалось победить...спасибо

Антон Геннадьевич Орлов   08.02.2014 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.