Ложь, лесть, обман

Ложь, лесть, обман парят прозрачной сетью,
Укутав нас бескрайнею волной.
И все сложней общаться стало вместе,
И недоверие растет большой стеной.

И трудно стало встретить человека,
Что искренен и увлечен враждой
С неправдой, грубым словом дерзким,
Которое не смыть с души водой.

И все таки остались эти люди,
Но сложно отличить от правды вздор.
И нету слаще лести злой прелюдий,
И не всегда правдив наивный взор.

Мы сами сделали наш мир опасным.
В свои ловушки попадемся мы.
Но пусть не будет честных труд напрасным,
И правда принесет свои плоды.


Рецензии