Как ты ко мне относишься?

ты однажды мне задал обычный вопрос
что вообще в твоем духе вполне
и казалось бы очень вопрос этот прост
“как относишься ты ко мне?”
я с ответом не медлила и признаю
размышлять только позже взялась.
ухватилась за нужную мыслей струю
ну и вот до чего добралась.
отношение это не “он и она”
между ними должно быть “оно”
здесь не форма важна, а важна глубина
и двойное непрочное дно.
отношение – это глубокая вещь
только с виду все немудрено
есть “оно” и его нужно знать и беречь
укрепляя непрочное дно.
в математике а так относится к в
если не без остатка - с хвостом
точно я не могу относиться к тебе
но к тому мы когда-то придем.
но каков же остаток? В тебе иль во мне
остается тот каверзный хвост?
так вопросом, что ведь в моем духе вполне
я отвечу тебе на вопрос.


Рецензии