Ложь тает, и Бог кровь меняет в венах

Я у иконы ДЕВЫ…  и прошу помочь
Грехов избыть, и каюсь на коленях.
Души страдания знает только ночь,
Ложь тает, и Бог кровь меняет в венах.

От самомнения, гордости и лжи устав,
У Богородицы прошу  высокого участия.
Всю силу воли  в сотый раз собрав,
Идти на свет  пытаюсь  к счастью.

Любви  тяжёлый труд от врат влачу,
Решил: за ложным идолом идти не буду.
И, может быть, проблемы я свои решу,
Кумира с идолом на век, как сон, забуду.
За грань реальности  уходит вновь душа,
Не гаснет у иконы до утра поэзии свеча.


Рецензии