Нерубаи Alexandro Goodmenа

Избрать нам горе или счастье-
То и другое не опасно…
Смешав то, вместе можно наслаждаться,
И от безумия ума лишаться…
Нравоучение в вине -
вина в правоученьи,
Того достаточно вполне,
Для умопомрачения…
Но если это разделить,
Зачем тогда, учиться пить,
Зачем тогда, нам пить учиться,
Не краше нам вином залиться,
Иль разума лишиться.

Автор: Alexandro Goodmen
 


Рецензии