Мне не хватает их порой

Взираю вновь на образ твой,
Такой печальный и родной.
Вернуть мгновения б те снова,
Твои заветные три слова...

Мне не хватает их порой...
Улыбки нежной и "живой",
И губ таких медово-нежных,
И карих глаз озер безбрежных,

Мне не хватает их порой.
С тобою рядом уж другой.
Ласкает стан твой, обнимает,
И губы страстью обжигает...

Мне не хватает их порой,
Счастливых, радостных минут,
Когда другие подождут...
Мне не хватает их порой...

31.01.2014


Рецензии