пули

По-ходу знаешь, нам уже давным-давно с тобой пора
В грудину вшить вместо души шипованый имплант.
Пока катала осень лето в лиственный асфальт
Я рисовал на нём тебя и был безумно рад.

Холодный душ из капель нежданного сентября
Чутка подвинул обратно расшатанный рассудок
И я всё чаще начал думать, что всё это зря,
Ведь между нами копилось уже всё больше суток.


Не будет больше по будням общей посуды на кухне,
Как мы искру не раздули?Как мы столь быстро затухли?
Мы так сгорели нелепо будто бы пух в июле,
Как будто некто там из гильз намеренно вытащил пули.


Рецензии