Фиолетовые люди фиолетово глядят

Фиолетовые люди
             фиолетово глядят.
"Шерлоки" все видят-судят,
        Гонят в западню козлят.

И... раскрыв как ставни души,
Удивляясь: Что? Зачем?
Позволяем нас им  ку...шать
В завершенье мудрых схем.

Фиолетовые люди фиолетово ... едят.


Рецензии