Лунный зад, 70 слов

Он пришел и не заметил,
почему Луна так светит,
а она светилась так,
как российский новый флаг.

И толкалась своим боком,
подперев с боков фасад
и целуясь с его оком,
словно свежий круасан.

Прыг! – они вдвоем с наскоком
перепрыгнули в тот сад,
где с восторгом ненароком
он увидел лунный зад!

Было много раз, а как же!
В сад спускался ее зад,
но то - было лишь однажды,
пять минут всего назад…


Рецензии