А я бездушная уйду...

Тебя считала раньше я родным.
Наверно, просто многого не знала.
Вот так ты стал совсем чужим
И первый раз я в жизни проклинала.
Тот день, когда ко мне пришел,
Тот день, когда тебя узнала.
Зачем же ты меня вообще нашел?
Я до тебя так в жизни не страдала!
Ты был таким или такой ты стал?
Наверно я теперь уж не узнаю.
Ты врешь всем щас или тогда мне врал?
Я ничего уже не понимаю.
Неужто ты ни капли не любил
И все слова о чувствах были ложью?!
Я помню все, что ты мне говорил…
Ножом по сердцу, а по коже дрожью…
Ты стал совсем далеким и чужим.
Таким тебя я никогда не знала.
А был ли ты когда-нибудь моим?
Неужто это все насочиняла?
Да. Ты сломал меня! Красавчик! Торжествуй!
И расскажи кентам, как по тебе рыдала.
Давай, кусок души моей воруй!
Ха. Забирай хоть всю! Она пропала!
Останусь я бездушной… ну  и что?
Уж лучше без души. Возьми и сердце.
Бери. Ты не стесняйся. Все твое.
А я бездушная уйду. Закройте дверцу…

30.01.2014г.


Рецензии