Надежда

Это нечестно Жить без счастья,
Это не правильно добывать его таким путём.
Это в принципе Смерть отчасти.
А к ней, как ни крути, всё равно мы придём.

Это не красиво стремиться к идеалу,
И не по правилам его избегать.
Красота велика, но отражается в малом,
В том самом где можно мечтать.

Как несправедливо жалеть убийцу,
А не жалеть его по злому поступать!
Пускай ты будешь волен словно птица!
Пускай ты сам научишься решать!

И волен будешь ты или не волен!
Ты знай одно есть, то что не отнять!
Хоть будешь не свободен или болен
Надежду никогда не отобрать!!!!!


Рецензии