Не зови...

Не зови меня больше,
Не учи ничему -
Я не хочу больше знать
За что нам жить
И за что умирать!
Не зови,
Не учи -
Тебе вдруг стало
Легче дышать,
Ты смотришь в
Распахнутые окна -
Снова город,
Машины, квартиры -
А где твои друзья?
Почему город
Глух стал вдруг
Для тебя?
Ты шел по пути
Свободы,
Задыхался в гитарных
Аккордах и
Слушал свой приговор
В кабинете врача...
Не зови меня,
Не зови  -
Прощай, нам больше
Не по пути -
Сотни раз "прощай"
Но на смертном огне
Одно лишь "здравствуй"...


Рецензии
С каким надрывом написано. Просто на нерве! Сильно!

Герасёв Александр   31.01.2014 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш!)

Катерина Варюха   31.01.2014 17:12   Заявить о нарушении