***

я ненавижу тебя сильно,
каждой клеточкой тела.
плохо бывает от зла,
тошно иногда, противно.

думать совсем не хочется.
тьма пожирает изнутри.
фраза в мыслях: "замри,
нужно просто сосредоточиться".

плачь, обнимая коленки,
локти кусай со смаком.
зови меня глупой писакой,
выставляй мне оценки.

я плакать совсем не буду,
плевать на тебя хотела.
сердце мое опустело.
тебя я быстро забуду.


Рецензии