Сорока

На моем окне сорока
Задержалась на немного,
Весело прострекотала
И хвостом мне помахала,
Полетела впопыхах
Сообщать о новостях.
Стал я всех перебирать,
Думать:от кого что ждать.
День я голову ломал,
Все равно не ожидал,
Вспомнил вдруг кабмин о нас-
Выдал в январе аванс,
А сорока деньги те
Принесла мне на "хвосте".


Рецензии