может быть

хочу обнять тебя и не скучать больше.
хочу твой запах чувствовать кожей.
хочу кровать делить с тобой вечерами.
хочу разжигать эмоции наши кострами.

можешь держать меня крепко за руку.
можешь не писать мне сложные хокку.
можешь сильно ненавидеть мою глупость,
можешь упрекать меня за чувств скупость.

я все равно из кожи вон вылезу.
я из дома твоего счастливая выбегу.
я буду настаивать быть с тобой рядом.
я буду сверлить тебя в троллейбусе взглядом.

ты, неверное, будешь улыбаться в ответ,
ты будешь писать смс-кой слово «привет».
ты вспомнишь меня как-нибудь ночью,
ты захочешь увидеть меня воочию.

все случится словно ненарочно,
все будет слишком безупречно.
все, расширились наши зрачки,
все, мы дошли вместе до точки.


Рецензии