Может

Ты не ждал меня, а я прийти хотела
Бросить все, собраться и прийти.
Просто так, ни по какому делу.
Только ты бы точно не пустил.
Не пойду. Не ждешь. И спрятав платье
Брошу затевать ненужный вздор
Может ждешь еще.. с какой же стати…?
Трубка телефонная..набор..
Сброс. К чертям. Какие разговоры?
занят абонент. Для нас закрыт.
И к какому может привести позору
Неожиданный и странный мой визит?
Мы не любим, мы не в этой сфере.
Друг без друга мы не маялись в бреду.
Может я приду и поцелую двери.
Так самонадеянно. Я не пойду.
Ты сказал что смысла нет, но сколько срама.
Сколько бесполезной суеты.
Может просто слишком я упряма
Может слишком мне не безразличен ты.
Вечер вот. я пролежала на кровати.
Завтра. До тебя рукой подать.
«Завтра» не пришло. Я выбросила платье.
Ты меня не ждал, а мог и ждать.


Рецензии